网赌ag假
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 网赌ag假
快乐运动,阳光生活——蕲阳双语学校趣味运动会
[来源:互联网 ] [ 浏览点击:54 ] [ 发布时间:2018-12-21 ] 字体:[ ]
 

冬日和煦,暖意融融,为了丰富学校学生文化生活,提高学生参与运动的热情,增强团结协作意识,2018年12月18日,在学校政教处的精心组织下,蕲阳双语学校学生趣味运动会在运动场举行。全体学生参加了比赛。

本次趣味运动会设有无轨电车、同心协力、慢车比赛、巧赶小猪、袋鼠跳跳、足式保龄、海底捞月等13个项目,全校一至九年级学生共同参与。

在简单的开幕仪式后,比赛正式开始,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。


夹乒乓球比赛:


夹紧,别掉了!

看,我领先啦!

哟!这么多人,干啥呢?


哦!原来是小猫钓鱼呀!

小猫钓鱼:

屏气凝神,可算让我钓上你啦!

“加油!加油!”一阵阵呐喊声响起来,孩子们潮水一般朝声音方向涌过去。原来,操场左侧正在举行无轨电车比赛。

无轨电车比赛:

千钧一发之际,你还能摆POSS,真服你啦!

伙伴们,听我口令,一二一,一二一……

同心协力比赛:


同心协力比赛让大家知道了团队协作的重要性,无形之中为同学们的日常交往上了一课。可以说“更快、更高、更强”的奥运精神在他们身上得到了无限的张扬,“顽强拼搏”的蕲阳双语精神也在他们的欢声笑语中快乐的游荡。

我们一定会赢,加油!兄弟!

袋鼠跳跳比赛:

各就各位,预备!跳!

干嘛?美女老师,你这是跳的什么舞,探戈吗?

小宝贝,快点,再快点,哎哟,老天,急死我啦!

一人参赛,全班陪着你,人多力量大。这就是团结,这就是凝聚力!

老师,力大啦!力大啦!我都腾云驾雾啦!

任你们地动山摇,我自巍然不动!你们是哪部分的?校园监督队的吗?

等等,我来看看我班的成绩公示,看看得了第几名!

我也看看……

这是我班,看,赢了你班吧,哈哈哈……

要想获得好成绩,要讲技巧,必须这样…………做,知道吧!

我也来喝点水,哎哟,渴死宝宝了!

抽空咱俩划两拳!

车轮滚滚比赛:

接下来的车轮滚滚比赛更是让人热血沸腾,小选手们虽然存在着年龄差异,力量差异,可大家都咬紧牙关,努力奋战。那种拼搏、进取的精神在他们身上体现得淋漓尽致。

不少家长们也来看热闹,加油呀宝贝!

美女裁判看哪里,可别把你给晒黑啦!

呵呵,不好意思,真黑了!

巧赶小猪比赛:

这可是个技术活!在场的小运动员身手矫健,闪转腾挪,一次次的化险为夷,博得现场观众的喝彩声。

比赛完了,我们班第一名,棒不棒!

哼,不说了,我班……我看书!

打打球,去去心中的郁闷。

激烈的比赛终于结束了,同学们依依不舍地离开了操场,在他们心中一定会对这次运动会念念不忘,一定不会忘记在这里童心飞场,活力四射。在他们幼小的心灵中,一定会播撒下“奋斗、拼搏、团结、协作、乐观、自信”的种子。

这次别开生面的趣味运动会,活跃了校园文化活动,提高了班级凝聚力,培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神。各班运动健儿展现了拼搏奋进,勇攀高峰的赛场风尚,全校师生也必将把此次运动精神风貌传承发扬下去,把团结的精神和积极进取的态度投入到工作和学习中去,蕲阳双语学校一定会创造更多美好与辉煌!



Copyright@ 2014-2017 ag游戏庄对|首页 All rights reserved.