网赌ag假
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 教学教研
展班级精神面貌,显少年健康风采
[来源:互联网 ] [ 浏览点击:42 ] [ 发布时间:2018-11-10 ] 字体:[ ]

近一年来,ag游戏庄对|首页积极寻变,提出“二二三四四”工程,打造学生“七大变化”,取得了可喜的成绩。2018年11月5日晚,我校在例行的教职工会议上,举行了“精神面貌有变化”为主题的班级经验交流会。


会上,小学部班主任吴永霞老师作了“展班级精神面貌,显少年健康风采”的讲话。在讲话中,她谈到,一名学生应呈现“自信、乐观、阳光、向上”的精神面貌。做到上课应坐姿端正,聚精会神,课下应举止优雅,文质彬彬;交往应和睦相处,团结礼让,行走要端庄典雅,阳光自信,见面要热情大方,文明礼貌……她是这样说的,她带领的班级也是这样做的。








她就“端正思想,确立目标;造势利势,顺势而为;指导监管,双管齐下;树立榜样,示范引领”等几个方面分享了自己的管理经验。得到了广大教师的认可。


初中部詹景凤老师与老师们分享了自己的日记,通过记录平时班上孩子们的学习和生活中的点点滴滴,让我们看到了孩子们由叛逆走向成熟,由孤僻走向开朗,由不思进取走向努力拼搏。这些变化的取得包含着老师们的多少辛勤付出,皱纹多了,白发多了,换来的是孩子们笑容多了,自信多了,成绩好了,心情好了,进取心强了,班风学风正了。


这次班级经验交流会,是我校着力打造“教育强校”的一个缩影。也说明我们双语人在教育教学中不断探索,走蕲阳双语特色之路。
Copyright@ 2014-2017 ag游戏庄对|首页 All rights reserved.