网赌ag假
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 教学教研
我校举行数学口算达标竞赛
[来源:互联网 ] [ 浏览点击:16 ] [ 发布时间:2018-11-27 ] 字体:[ ]

为激发学生口算的兴趣,提高学生的口算能力和计算速度,培养学生“正确、迅速、合理、灵活”的口算习惯,11月27日,蕲阳双语学校举行了一至三年级数学口算达标竞赛。

微信图片_20181127163921.jpg

这次口算比赛内容的难度是符合各年级学生的口算水平,10分钟200道口算题,算对160道为达标,有一定的量和一定的难度。

比赛的铃声一响,孩子们拿起笔飞快地计算起来,时间转瞬即逝,从孩子们紧张的表情中,可以感受到他们奋勇争先的决心和信心。


低年级口算达标竞赛是我校传统的数学测评活动,每学期举办一至两次。通过比赛,既锻炼了学生的口算能力,又极大地激发了学生的口算兴趣;既培养了学生认真、严谨的学习态度,又调动了学生学好数学的积极性;既提升了学生的数学素养,又为学生今后的计算能力打下坚实的基础。



Copyright@ 2014-2017 ag游戏庄对|首页 All rights reserved.